最新消息

活動消息

【手足支持】113年手足線上照片展「捉影」照片募集

適逢4月10日國際手足日Siblings Day,《育成社會福利基金會》誠摯邀請台灣的手足朋友,一起透過照片回憶你與障礙手足的重要時刻,喚起開心、難過、感動的記憶,投稿期間即日起至113年3月21日截止

投稿方式非常簡單,可以是舊照片,也可以是特別為活動拍攝的照片,但記得照片中需要有你和手足的身影,並附上一段文字描述這張照片的故事或是你與手足的小故事,獲選的照片將於「捉影」線上照片展覽期間(4/10-10/31),刊登在《育成社福》官網-網路藝廊專區,投稿限制請參考投稿規範及注意事項。

。投稿規範︰

  • 投稿需為手足相關的照片,可以不露臉,但一定要包含你和手足的身影喔
  • 不限制照片的拍攝日期及目的

。注意事項︰

  1. 本活動為身心障礙者手足倡議活動,以手足投稿優先入選。
  2. 因照片涉及手足、障礙手足的肖像權,故提醒您務必徵求對方的同意,在投稿參與。
  3. 簽署肖像權及著作權使用授權書,若無法簽署授權書,您的投稿將無法參與本次活動。
  4. 若使用網路、圖庫、非自己或手足的照片投稿,須自負法律責任。
  5. 主辦單位保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動之權利。

本活動由《衛生福利部社會及家庭署》補助辦理
如有疑問,請於工作日致電 (02) 2705-2588 分機15 賴社工

或來信 aa1051@ycswf.org.tw